Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

L'Unique

Tout le miel du Yemen
A ta bouche gourmande
En gouttes d’or bruni
Porteuses de parfums
Pour ton cœur désolé
Le miel de la jujube
Et le miel d’acacia
Baume de tes chagrins
J’irai jusque là-bas
Chercher pour toi,
L’Unique
Dans le wadi Dawan
La magie du bonheur !