Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Lumières

En lumière de toi
Aux brisants de la vie

Aux lueurs de nos jours
Aux éclairs de nos nuits

Au ressac des matins
Ouverts sur nos envies

Aux houles de nos corps
Balancés en accord

Aux lumières du port
Où s’échouent tous mes doutes

Au phare de tes yeux
Qui éclaire ma route