Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Lingam

Lingam, précieuse tige
Où s’empalent tous mes désirs
Lingam je te veux sous ma langue
Fleur de soie qui vibre et qui tangue
Sous les morsures du plaisir .

Lingam, fruit juteux qui s’immisce
Dans la fente de mes délices
Je savoure tous tes assauts
Mes reins vibrant aux soubresauts
De tes délires…