Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Liao

A tes chinoiseries je m’accordais fort bien
Quand tu me recevais, appuyée aux coussins
La cuisse repliée, l’autre à demi tendue
Et sans nulle pudeur t’exposant, pâle et nue.

Ta main nonchalamment lissait ta chevelure ,
Tes épaules brillaient, reliefs de neige pure,
Et tes yeux s’entrouvraient à peine pour me voir,
Mais ton sein frissonnait à de secrets espoirs

Alors que j’approchais, tout doux, guettant ma proie
Et que je respirais la tendre odeur de soie
Venant de tes cheveux en vagues serpentines…

Soudain, tu m’appelais tout bas en gémissant
Offrant à mes regards ton ventre frémissant
Et me tendais ta bouche experte et libertine..




MARCEK (Les souvenirs d'Octave)