Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Leurre


Fillette, fillette
Ne pleure
Pas
Pour du beurre
L’amour
Le sais-tu
Est un leurre
Et les peines
De cœur
Ne valent pas
Fillette
Tant et tant
De pleurs !
Pour l’heure
Essuie donc
Tes yeux
Cataractes
Et prends acte
De ce que l’amour
Pérégrine
Lors ne te chagrine
Plus
Fillette
Et sèche tes yeux
Au feu de mes yeux !