Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Les voiles tombent

Les voiles tombent et la nuit se fait tendre

C’est la douceur des baisers sur ma peau
Quand notre désir sait se faire attendre
Pour mieux fleurir et flamber à nouveau

Perles de soie, parfums de tubéreuses
La symphonie de nos corps enlacés
Notes sucrées sous ta langue empressée
De cette nuit aux heures langoureuses
Le souvenir revient,sans jamais se lasser