Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Les orteils en éventail

Au jardin de mai, la fraise
Les orteils en éventail
Hardiment se met à l'aise
Sitôt passé le portail !

Sa collerette jolie
Parsemée de confettis
Sous la verdeur de la feuille
Incite à ce qu'on la cueille.

Oh , chouchou de nos desserts
Tu t'exhibes, rubiconde
Vers notre main qui se sert
Au jardin où tout abonde !