Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Les livres

Le monde ténébreux s’éclaire
A la magie d’une lampe voilée...
Ecartés les démons des funèbres soirées,
Fantômes noirs qu’une page exorcise .
La musique des mots m’est plus qu’une autre exquise:
Je veux ,lorsque la nuit chemine vers le jour,
Rester seule avec eux, mes trésors, mes amours :

Les livres !