Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Les hommes doivent être aimés

Comme le bébé que l'on pose
Dans vos bras, doux comme une rose
Et que l'on couvre de baisers,
Les hommes doivent être aimés.

Les hommes doivent être aimés,
C'est à eux que l'on veut donner
Notre jeunesse à peine éclose
Et qu'entre leurs mains on dépose.

Quand ils demandent un enfant,
On ouvre les bras, simplement,
Et on se livre à leurs baisers,
Les hommes doivent être aimés.

Notre vie s'accroche à la leur
Rêvant d'un éternel bonheur
Où nos âmes sont enlacées...
Les hommes doivent être aimés.

Marcek 9 janvier 2003