Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Lecture

Pour la page
Ta main blanche
En caresses
De velours
Pour la lampe
Qui se penche
La lumière
Prise au jour
Au silence
Qui s’installe
La présence
De l’amour