Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Le Temps festoie

Le temps festoie sur mes blessures
Le cœur à vif
Le corps à Sang
Les chiens noirs de ma solitude
Hurlent toujours
Dogues sanglants
Je vois leurs lèvres qui écument
Je serre en vain
Mon cœur tremblant
Entre mes bras …

Tant d’amertume
Et jamais de soleil levant
Les cris
La soif
Les hurlements
Et ce sang qui suinte
Sans fin
De mes blessures !

MARCEK

Poème inspiré par le tableau de Lucie
Galerie d'art magique
Du site LESPOETES.NET