Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Le rondibé du radada

Il m'écrivit des SMS
Qui trop souvent parlaient de fesses
Je répugnais à ces façons
Qui étaient d'un mauvais garçon

Lors, je pris une belle plume
Sur le dos d'un canard boiteux
Rassurez-vous, il n'eut de rhume
Je n' lui en pris pas plus de deux...

Canard boiteux, plume véloce
Ma lettre en deux temps fut pliée
Je lui dis qu'il était un gosse
Et qu'il pouvait me supplier

Je n' mangeais pas de ce pain là
Que nos entretiens étaient clos
Pour l' rondibé du radada
Qu'il reprenne sa torpédo !