Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Le port



Sur les verres frappés
D'une douce buée,
S'inscrivaient nos deux coeurs
Par tes doigts dessinés.
L'été qui flamboyait
Nous tenait sous la toile
De ce petit café
D'où l'on voyait le port.
Et la mer scintillait
Bien moi que dans tes yeux
Où mon coeur se noyait ...

Et j'aimais ce naufrage.