Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Le macho amoureux de la moule



Ta moule, sous la jupette
exacerbe mon désir
Aussi, tiens-toi toujours prête
pour assouvir mon plaisir
Pas de collants qui défendent
l'accès au temple sacré
Mais la lingerie coquine
où ma main peut se glisser
Sans rencontrer trop d'obstacles
au moment où mon ardeur
S'érige jusqu'au pinacle
en implorant receveur
Ta moule est bien la coquille
la plus propice à cela
Alors que son eau me baigne ,
Que je goûte à sa saveur
Et qu'elle happe et enserre
en de savants mouvements
Mon ardeur irrésistible
jusqu'à l'ultime moment !