Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Le bain (2)

Fais glisser si tu veux
Sur tes épaules rondes
Tes cheveux dénoués
Mais…
Ne sois pas pudibonde
Ne cache pas tes seins
Frais et croquignolets
Montre ton ventre rond
Petit coussin douillet
Où se glisse mon nez
Pour respirer, plus bas,
La fleur tendre et secrète
Si délicatement
Par mes soins entrouverte
Lorsque tu me permets
D’intimes découvertes