Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Le bain (1)

Tes lèvres,
Fraises sous ma bouche
Tes seins,
ô ma sainte-nitouche
Tes hanches
Aux courbes peu farouches
Tes cheveux ,
De noire réglisse
Cette fente
Où ma main se glisse
Et le rose de ta peau lisse
Sous la flamme de mes baisers
Qu’aucun bain ne pourra noyer !