Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Le bain

Quels poisons
Ces poissons
Ronchonne le soleil

Un, deux, trois , quatre, cinq
Je n’arriverai jamais à les attraper !
Ils me filent entre les rayons
Comme vif-argent

Mais les poissons rigolent dans leur barbe
Si le bel astre n’y prend garde,
En se penchant,
C’est sûr,
Il va prendre un bain…

De soleil !