Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

L'amour n'a pas de circonstances

Je veux de l’amour
Mais du vrai
Qui décoiffe et qui fait vibrer !
Mais pas du sexe à la va-vite
Sitôt aperçu je t’invite
Non, pas de sexe coup-de -vent
Conquis, je te vois, je te prends !
Je veux des instants adorables
Qui s’installent dans le durable
Avec un parfum d’interdit :
Du mystère autour de nos lits…
Ici ou là, pas d’importance
L’amour n’a pas de circonstances
Seuls à seuls
Quand nous prend l’envie
De faire pétiller nos vies
Et dans tes bras abandonnée
Mourir enfin sous tes baisers
Et cueillir l’amour à foison
Au ciel de nos quatre saisons !

MARCEK