Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

L'âme du vin

Il pleut du soleil dans nos verres
Attardons-nous à déguster
Ce nectar venu de la terre
Que le travail a sublimé
Rendons hommage à la nature
Comme à l'artiste vigneron
Qui fait naître, unique et pure
L'âme du vin!