Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

La caverne

Dans la caverne aux souvenirs
J’ai retrouvé nos mains tremblantes
Sous la puissance du désir

Baisers mouillés, regards brumeux
Regards, aimants vertigineux
Sous le feu de notre attirance

La sève d’un printemps d’amour
Faisait palpiter tes mains tendres
C’était l’aurore des toujours

Et ce brasier jamais éteint
Éclaire les plus sombres heures
Où nous a plongé le destin