Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

La banane est innocente !

D'un érotisme brûlant sous sa gaine si moulante
La banane évidemment est une pauvre innocente
Assez des mauvais esprits qui la trouvent provocante
Et la déclarent sexy : la banane est innocente !

La banane est innocente, personne n'en peut douter
Il n'est que de voir , brillante, cette peau si veloutée
Qui reste vierge et luisante dès qu'elle est déshabillée
La banane est innocente autant que le nouveau-né

Bien sûr, elle est alléchante et provoque le désir
Mais les réflexions méchantes ne pourront jamais ternir
Sa réputation intacte car la belle est protégée
Par cette gaine inviolable à qui voudrait l'outrager
Non, mais !!!