Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

L’ardillon

Tes mains ont ceinturé ma taille,
j’ai senti ton souffle sur ma nuque
et tes baisers ont fait virevolter mon cœur.
Tu m’as serrée si fort contre toi
que l’ardillon de ta ceinture
est entré dans ma chair,
et la souffrance m’a fait chanceler .
Mais cette souffrance-là fut d’autant plus délicieuse
qu’elle annonçait pour moi bien d’autres voluptés..