Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Kahlan


Mon amour, ma chair de rose,
Mon ange venu pour nous
Dont les yeux parlent d'aurore
Et d'amour.
Tes frisettes en bataille,
Ton petit nez à croquer,
Ta frimousse délectable
Et ton regard adoré
Sont les cadeaux ineffables
Que tes parents t'ont donné.
Tu babilles, tu trottines,
Tu nous mènes sur tes pas
Et ton ardeur nous épuise
Mais nous ne sourcillons pas.
A te voir, mon cœur chavire :
Je pense tant à celui
Qui aurait aimé te dire
Tous les mots que je t'écris !
Qu'il veille sur toi,
Mon ange et que ces pensées,
Là-haut
Versent une pluie d'étoiles
Sur le nid de ton berceau...

Pour KAHLAN,
ma première
arrière-petite-fille