Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Jeux

Jeux de mains, sourdes lumières
Parfums de fleurs mouillées
Sur tes lèvres
Chemins de soif et de prières
Complaintes modulées
Morsures
Répits haletants et rieurs
Où j’écoute
Les palpitations de ton cœur

Soumise à tes désirs
J’obtempère