Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Jeunes amours




Le soleil qui se lève, une nuit étoilée
Des baisers sur la grève, un amour dévoilé
La douceur du silence aux regards échangés
Et toute la confiance en nos cœurs engagés.

Le temps de l’insouciance en nos jeunes amours
Les rêves en bouquets aux violons des toujours
Exultation des corps dans la fête des sens
Découvertes d’accords sans aucune indécence

C’est un pétillement de champagne léger
Des regards tout nouveaux vers un monde changé
Un élan si puissant qu’il donne le vertige
C’est l’amour triomphant qui soudain nous dirige.