Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Jean-Matthieu



Je connais un poète

Et un adolescent

Amoureux des sirènes

Nageant dans l’océan…

Mais d’où vient ton talent

Ange aux beaux cheveux noirs ?

Tes dessins lumineux,

Tes graffiti superbes ?

Heureux qui, comme toi

Imaginent le monde

Et offrent au passant

Une part de leurs rêves…



MARCEK