Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Je t'aime tant !














Ta main se posait sur ma main

Nos regards se disaient des choses

Nos coeurs rêvaient de lendemains

Aux parfums de miel et de roses

Je t'aimais tant

Tu m'aimais tant !



Nous avions franchi des épreuves

Anéanti bien des tourments

Les années semblaient toujours neuves

Nous étions amis et amants

Tu m'aimais tant,

Je t'aimais tant !



La mort est venue, la faucheuse

Qui a brisé tous nos espoirs

La vie qui s'écoulait heureuse

A sombré soudain dans le noir

Je t'aime tant !