Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

J'AIME


J’AIME te voir penchée
A ta main appuyée
Et le feu de tes yeux
Sous la frange égyptienne

J’AIME ta lèvre en fleur
Le flot de tes cheveux
L’amande veloutée
De ton visage

J’AIME à ton poignet fin
L’éclat des bracelets
Et la soie frémissant
Au tissu de ta robe

J’AIME le lourd parfum
Qui vient de tes cheveux
Senteurs de tubéreuses

J’AIME te regarder
Ecoutant tes silences

J’AIME
Tout près de moi
L’AURA de ton mystère…


MARCEK