Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Il ose !

Belle sirène
Que le soleil dévêt
Flamboiement
De rayons
Sous les paupières closes
Et la volupté
Qui ose
Enflammer son rêve
En hypnose !
La belle se réveillera,
Toute chose...
A cause,
A cause du soleil
Qui ose...
De bien tendres choses !


MARCEK