Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Ho hisse et ho



Sur les piquets qu’elle escalade
Ravie de snober les salades
La tomate nous prend de haut
Ho hisse et ho !

De cette belle aventureuse
Nous admirons la chair soyeuse
La fesse ronde sous la peau
Ho hisse et ho !

Elle nous joue les acrobates
De la croquer nous avons hâte
Lorsque l’été sort ses drapeaux
Ho hisse et ho !

Devant ces formes rondelettes
Qui finiront dans notre assiette
Nous levons bien haut nos chapeaux

Mais taisons notre convoitise
Lorsque la gourmandise attise
Nos désirs d’infâmes bourreaux
Qui la coucheront sur la planche
Le couteau posé sur sa hanche...

Lors...elle tombera de haut !
Ho hisse et ho !