Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Hiver

Hiver



Il neige, il neige, et ça floconne
Sur tes cheveux, jolie friponne !
Un flocon glisse sur ta joue
Et se réfugie dans ton cou
De satin, au parfum si doux :
Je mords alors dans ta chair fraîche
Que je savoure et que je lèche…
Mais le flocon ?
Evanoui !
J’aime manger l’hiver ainsi !

Marcek (Souvenirs d'Octave)