Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Haïkus

Pruniers et pommiers
Neige douce au ciel d'avril
Subtile clarté


Le vent du printemps
Son haleine parfumée
Effleure les nids

L'oeil vert du chat noir
La merlette pousse un cri
Une plume vole

Le chat se pourlèche
A l'ombre du forthysia
Des gouttes de sang