Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Habit rouge

Tu portais " Habit rouge " en un fringant sillage
Nos yeux se rencontraient , nos mains n'étaient pas sages
Le désir fleurissait que nous laissions languir
Qui montait peu à peu au gré de nos soupirs.

Des arrêts concertés , des caresses furtives
Au banquet de l'amour nous étions fiers convives
Véritables gourmets savourant les prémices
Du festin annoncé aux multiples délices

Nos lèvres se frôlaient en baisers plus gourmands
Ton parfum exhalait ses effluves troublants
J'ai gardé le flacon, et je l'ouvre parfois
Recherchant les senteurs du bonheur d'autrefois ...