Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Futur 2 (Acrostiche)

Force et foi en l’humanité
Universalité des coeurs
Toutes les guerres périmées
Une Terre ouverte au bonheur
Rêves fous ou bien précurseurs ?