Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

FUTUR 1 (Acrostiche)



Fuite inexorable des jours !
Unissons- nous, ô cher amour
Ta bouche contre ma poitrine
Une rose à chair purpurine
Rempart contre l’oeuvre du temps…