Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Frida

Mais je m’en fiche, Frida,
Je m’en fiche
De ta figure froide et fanée en caprices futiles
Je m’en fiche !
Un vent de révolte te fouette
Et tu me fais la tête
Un filet de ressentiments
Emprisonne ton corps de sirène
(Mais, sereine, tu ne l’es point !)
Tu freines tes désirs , coup de poing
A mes avances frileuses
Tu me tournes obstinément le dos
Mais sais-tu, my Lady farfelue
Combien j’aime contempler alors
La courbe fantasque de tes fesses ?





Hommage au tableau d'Henri Louette "Frida"

Http://lespoetes.net/galeriemagique/picture.php?cat=35&image