Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Florelita

Jaloux sera le ciel
Se mirant dans tes yeux
Florelita
Et la rose n'aura
Plus d'éclat
Près de toi

Danse la capucine
Au jardin du printemps
Où tu t'en vas rêvant
Florelita

Mais qui te cueillera
Au jardin de l'amour
Où tu viens si souvent
Du rêve plein les yeux
Et tes cheveux au vent
Florelita ?

Sous les arbres neigeux
Tu passes lentement
Et le grand magnolia
Essaime sous tes pas
Ses pétales crémeux
Florelita

L'Amour a-t-il bandé ses yeux
Qu'il ne te voie ?