Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Flocons

Flocons

Flocons de l’aubépine
Aux matins parfumés
Du printemps de nos vies
Amoureux étonnés

Appât délicieux
De tes yeux en amande
Flocons de Chantilly
Sur tes lèvres gourmandes
Que je baise en riant

Petits flocons de blé
Remués dans la tasse
D’un déjeuner à deux
Joli bonheur fugace

Impalpables flocons
Sur ta brune crinière
Offerte au vent d’hiver
Insolente rivière

Flocons éparpillés
Sur la vitre glacée
Quand brûle dans le lit
La fureur des baisers


Marcek