Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Fascination



Tes yeux si lourdement fardés,
Ta bouche, sanglante pivoine
Tes mains : ô cierges étoilés
Et ta voix rauque de gitane

Tes seins tendus par le désir
Ta lèvre gonflée de morsures
Ton cou , serpent sous le plaisir
De ta plus secrète blessure

Tes cheveux , flammes serpentines
En vagues folles sous mes doigts
Tes reins aux senteurs de résine
Qui me rendent coureur des bois

O Femme, de toi je suis fou
J’adore ta gorge païenne
Où le cliquetis des bijoux
Rythme notre amour et m’enchaîne