Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Esmeralda

De ses hanches galbées, de ses beaux seins pointus
Je me souviens toujours…Allongée, belle et nue,
Le flot de ses cheveux retombant librement,
Elle était ma Vénus sous mes baisers fervents.

Je l’adorais autant qu’on adore un idole !
De son pied délicat, au galbe de l’épaule
Je posais des baisers inventifs et légers
Amenant son désir d’amour à l’apogée

Je dirai la saveur de sa peau de satin
Le feu de son plaisir, la houle de ses reins,
Mon souvenir est vif pourtant de ses caresses

Mais lorsque je revois nos ébats amoureux,
Seule me vrille encor la splendeur de ses yeux
Qui versait en mes yeux le miel de la tendresse…


Marcek (Les souvenirs d’Octave)