Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Endors-toi!

En bataillons d’or et d’ivoire
Marchent les lys au jardin bleu
Le vent chuchote ses histoires
Dans un souffle mystérieux

Un songe flotte, o larmes douces,
Sur le versant de mon sommeil
Le chat sourit, la lune glousse
Passe un nuage aux doigts vermeils

Sur la soie de ma robe rousse
Somnole un reste de soleil…

MARCEK