Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

En ton jardin d'amour

Mon coeur saigne sur toi
Et mon âme te cherche
Mais je veux demeurer
Dans ton jardin d'amour

Comme tes douces mains
S'écorchaient sur les ronces
Mon esprit terrassé
Se déchire et se plaint

Mon coeur saigne sur toi
Et tes espoirs fanés
Mais tu me trouveras
Toujours à tes côtés

Il est en ton jardin
Tant de coeurs qui t'adorent
Qui vont continuer
Le travail de tes mains !

Nos larmes baigneront
Les épines des roses
En ton jardin d'amour
L'espoir viendra, demain...