Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

En terrasse

Moment de paix
La terrasse se dore au soleil
Les coussins se lovent
Au creux des fauteuils de rotin
Douceur de la porcelaine sous mes doigts
Chaleur du café, bu à petites gorgées
Dans la rue, les trottoirs frémissent
Aux pas des femmes élégantes
Journée d’automne à Ajaccio
Et ton regard me tue
Tout comme au temps
De nos vingt ans !