Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

En rose et bleu

Tu es mien,
Je suis tienne.
J’ai reçu ton amour
Comme un cadeau des cieux

Force et douceur
En toi
Je bois à ton regard
Me nourris à tes mots

Dans nos bras enlacés
Le monde se rassure
Le baume de ton cœur
Répare mes blessures

Il n’est point de matin
Où je ne ris de voir
Nos images unies
Dans le bleu du miroir

Au berceau de tes yeux
J’invente cet enfant
Qui doit venir un jour
Sanctifier nos serments
Eclairant notre vie
Des promesses de l’aube,

Rose de nos printemps…