Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Deux coeurs battants

Joue contre joue
Dans la tendresse
Et la soie de leurs sentiments
Ils jettent de regard troublants
Sur l'immensité de la Terre
Instant d'amour, pure merveille
On n'entend que le bruit du vent
Et peut-être... leurs coeurs battants !