Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Dès que la nuit...


Le feu brûle dans l'âtre.
Ô mon coeur idolâtre
Se confie à ton âme
Et lui parle tout bas.

Douceur de ta présence
Où même tes silences
Me comblent
Et nourrissent chaque heure
Qui passe.

Dès que la nuit se penche
Je ramasse les perles
D'amour
Une à une tombées
Sur la grève des jours.

Marcek 2 février 2003