Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Des Mots pour Vous


Des mots pour vous
Mots de joies et de rêves
Mots qui font une trêve
Au gris des jours

Des mots pour vous
Tout comme une musique
Un violon nostalgique
Quand meurt le jour

Des mots pour vous
Lançant des passerelles
Et vous donnant des ailes
Au bleu des jours

Des mots pour vous
Paroles qui s’envolent
Et s’ouvrent en corolles
Bouquets velours

Des mots pour vous
Que vous lirez peut-être
Comme on lit une lettre
Gage d’amour


MARCEK