Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Dégustation

Dégustation


Je suçotais avec délice
Les bouts durcis des petits seins
Qu’elle m’offrait avec malice,
Appuyée contre les coussins

Puis je lui relevais sa robe
Jusqu’à la taille, hardiment
Sans que jamais ne se dérobe
Sa chair à mes doigts frémissants

Je mordillais les aréoles
Dont la peau gonflait doucement
C‘était une sensation drôle
Je redevenais un enfant !

Je trouvais, sur sa peau de blonde
Des parfums de lait et de foin
Et je léchais sa gorge ronde
En y mettant beaucoup de soin

Le long de l’épine dorsale
Mes lèvres trouvaient des odeurs
De safran, et c’est dans un râle
Que je pourléchais les splendeurs

De sa croupe, dont la cambrure
S’offrait à mes baisers rôdeurs :
J’avais des envies de luxure,
Mes doigts se faisaient maraudeurs !

Je remontais jusqu’à sa nuque
Et y fourrais un nez ravi
De retrouver, offrande brusque,
Le poivre frais et le carvi

Puis je revenais à l’orée
De ses tourments inassouvis
J’effleurais la mousse dorée
De ma langue, jusqu’aux replis

Délicieux de ce coquillage
Qui palpitait sans retenue
Et d’un élan un peu sauvage
J‘achevais de la mettre nue !


MARCEK (Les souvenirs d’Octave) 12/06/04