Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Couture

Feuillages verts en plumetis
Satin crème pour la rivière
Arbres noirs à la boutonnière
Ciel de linon léger et gris
Gazon de velours rembourré
(Surtout n’y perdez pas mon dé !)
La Nature au printemps s’affaire
Dans son salon de couturière !