Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michèle CORTI

Coquine


Doux linges, frais appâts
D'organza ou de tulle
Beaux noeuds à délier
Par des doigts éblouis

De sa féminité, elle joue,
La coquine :
Ses rondeurs , sa fraîcheur
Son teint de bonne mine
La cambrure affirmée
De l'adorable pied !

Amenez la victime
Elle vous le ligote
Ses lèvres de morsures
Au baiser carminé
Préparent pour sa proie
Une agonie, qu'assure
Son regard innocent
Aux reflets de lamproie
Son parfum épicé
Ajoute au sortilège
Où l'innocent succombe
Et pieds et poings liés !

Son âme serpentine
A fasciné sa proie
Pour mieux la dévorer
Au plus fort de l'émoi !